装修网

400-800-00110

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

木桶浴缸的优点 常见木桶浴缸的尺寸

来自:www.zxdyw.com 日期:2016/12/20 11:28:08 浏览次数:
在很多人选择现代材质制作的浴缸的同时,也有相当一部份人选择木桶浴缸。木桶浴缸以其环保自然、保温性能高等优点,而受到很多装修业主的青睐。它为什么这么受欢迎呢?下面就随装一网小编一起去了解了解木桶浴缸的优点及常见木桶浴缸尺寸。

木桶浴缸的优点

木桶浴缸的优点及其常见尺寸

健康养生

木桶浴缸的是采用木质材料加工而成,由于木质的原因,使用木桶浴缸泡澡的时候更加能够加快血液循环,同时由于木桶浴缸较一般浴缸深,所以在泡澡的时候由于水压的原因,达到了自动按摩的效果,对人的心脏等心血器官有很大的好处。

节约水资源

由于木桶浴缸材质的保温作用好,在泡澡的过程中,人体舒适度高。一般现代浴缸需要不停地在里面加热水,而木桶浴缸则不需要,能够减少水资源的浪费,对于家庭用费和水资源都是一种节约。

常见木桶浴缸尺寸

木桶浴缸的优点及其常见尺寸

1、方形浴缸的长度大概有以下几种:1米5、1米6、1米7、1米8、1米9,1米7的长度符合大多数中国人的身高,方形木桶浴缸的高度以0.7米最为常见。

2、椭圆形浴缸尺寸和方形的差不多,不过有一种长度小于1米4的浴缸,但是高度比较高,以木质的为主,其实这种也叫做浴桶。

4、圆形木浴缸尺寸:圆形浴缸一般较大,直径有1.5米到1.8米居多,圆形浴缸耗水量比较大,占用面积也很大,大部分用在别墅里。三角形的浴缸一般用得比较少,还有一些不规则形状的浴缸,用在大型浴室里,家庭用得很少。

想了解更多相关知识,请关注装一网。

上述内容为转载或编者观点,不代表装一网意见,不承担任何法律责任。如侵权请联系删除。

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们