装修网

400-800-00110

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

燃气改造收费也要做预算?盘点哪些你意想不到的支出

来自:www.zxdyw.com 日期:2017/11/14 15:39:47 浏览次数:
装修作为一项大工程,人们慎之又慎,首先,打算装修的大家要有一个预算,不要盲目相信装修公司的预算报告书,他们往往漏洞百出,装修公司的部分收入就是从这些错漏百出的预算中扣下的。所以,装修网建议,做预算时,大家还要多查资料,多了解。

预算会有很多项目,对于大部分不懂装修的人来说,这简直就是天书,能全看懂就已经不错,想要做到毫无疏漏几乎不可能。装修网总结了装修过的业主为大家总结的预算之中容易忽略掉的项目,提醒大家在做预算的时候就把它们考虑进去。

燃气改造收费

1、燃气改造费

一般首次装修的人,在做预算时都不会考虑到燃气改造的费用,但是很多房子往往燃气的位置都不是很合理,需要改造,而且费用不低。

1)移表

如果燃气表的位置在不上不下的位置,一般需要移动,要不往上移,放到橱柜的吊柜里面,要不往下移,放到地柜里面。这项花费在260元左右。

2)燃气热水器和灶具管道

如果燃气没有预留有热水器的管道,需要额外进行燃气热水器的管道安装,如果燃气热水器离燃气表较远,管道还需要走到吊顶过地柜里面,为了美观。进行燃气移表以后,原有的留给灶具的管道可能也需要改动。管道改造的费用比移表的费用高,每连接一处需要430元。如果上面两个地方都要改,找燃气公司,费用大概需要1000到1500元,别的渠道可能会便宜一些,但是没有资质,燃气公司也不会认可。

2、暖气拆装费

暖气改动最大的问题是牵涉到漏水,所以很多人都想着尽量不去动暖气,所以预算中一般不会预留有这一项。但是装修过程中你会发现,卫生间厨房贴瓷砖需要把暖气片拆下来,卧室客厅墙面处理也需要把暖气片拆下来。等硬装结束了,这些暖气片还需要再安装回去。

暖气片拆装的费用,通过不同的途径,价格相差很大。专业水电暖气改造公司一般的收费在300元一组,还不打折,是最贵,但是有质保,可以承担连带责任。一般的公司,带管件的拆装是150元到180元之间,不带材料的拆装(清工)在80元左右。

暖气片的拆装过程最好可以进行打压测试,这项工作有些公司收费,有些公司不收费,费用标准也不一样。装修网了解到,这项额外的支出,少得可能在200-300元,多的可能需要500-600元。

上述内容为转载或编者观点,不代表装一网意见,不承担任何法律责任。如侵权请联系删除。

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们