装修网

400-800-00110

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

我是装一网品牌形象代言人,李蜜

来自:www.zxdyw.com 日期:2018/1/22 11:58:20 浏览次数:
“装修之路,装一相伴。我是装一网品牌代言人,李蜜。”2017年12月15日,装一网在北京签约央视著名主持人李蜜,成为其品牌形象代言人。高端、正派、阳光、公信,是大众对李蜜的认知,完全符合装一网品牌形象,保持初心坚持做自己,成为一家受人尊重的互联网企业。

(装一网法人任书杰和央视著名主持人李蜜)

12月15日,北京,蓝天白云阳光明媚,李蜜正式成签约装一网,成为其品牌形象代言人。

“初次见到李蜜,是在中央一套的《人口》节目,主持风格亲和、清新大方,富有文化底蕴且现代感性,非常符合装一网价值观和品牌定位,希望和李蜜一起,未来在成为一家受人尊敬的互联网企业愿景的道路上越走越远。”装一网法人代表任书杰对李蜜出任品牌代言人做出阐释。

装一网09年上线至今,8年来首次签约代言人。当装一网与李蜜签约完成的那一刻,就预示着装一网将进入新的征程。这是对网站品牌塑造的重新定位,是源于对创新的执着追求,相信在未来的日子里,装一网将始终保持创业的初心,简单做人高效做事,成为一家受人尊敬的互联网企业。

作为装一网品牌代言人,李蜜将陆续参加装一网后续一系列活动中,使得“装修之路,装一相伴”更加深入人心,为千家万户业主装修省钱更省心。

我是装一网形象代言人,李蜜。

李蜜 

中英文双语主持人,中国著名电影电视主持人,中国电影家协会形象代言人。

中国传媒大学播音主持专业,北京大学博士,熟练中、英文双语主持。现任中央电视台一套《人口》栏目以及电影频道《中国电影报道》《音乐之声》《流金岁月》《首映》栏目主持人。大型电影首映主持人,主持过近千场电影发布会、金鸡、百花、华表奖,北京国际电影节,上海国际电影节等国内重大影视活动红毯主持。

近年,先后荣当福建省形象大使、绿色中国环保大使、中美投资论坛形象大使。

装一网:

装一网于2009年初上线,原名装修第一网,2014年初更名为装一网。装一网是由河南车前草计算机科技有限公司经营的全国性装修门户网站,现已开通分站约600个,其中直营分站近200个,加盟分站约400个,覆盖全国大中小城市(含县级市),现日均独立访客超过30万人次,为中国千百万装修业主提供服务,影响力巨大。

我们的价值观:
简单做人,高效做事!
正直守信,无私无畏!
勇于创新,永不言败!
心之所属,收获所在!
我们的愿景:成为一家受人尊敬的互联网企业;
我们的使命:让业主装修省钱更省心;
我们的口号:装修之路、装一相伴;
我们的定位:优质装修资源整合平台。
上述内容为转载或编者观点,不代表装一网意见,不承担任何法律责任。如侵权请联系删除。

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们