装修网

400-800-00110

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

泥瓦工人工费多少钱一平方?2018年泥瓦工收费标准参考

来自:www.zxdyw.com 日期:2017/12/25 11:26:17 浏览次数:
装修新房的时候必须控制好预算,有的人装着装着敷衍了事了,有的人装着装着就超支了,今天装一网装饰网小编就带你了解下2018年各地泥瓦工的收费标准,泥瓦工人工费是怎样的呢?多少钱一平?

泥瓦施工图片

泥瓦工做的工程包含墙体改造,铺贴瓷砖,还有防水工程。

铺贴瓷砖讲究手艺的,需要砖面平整、对缝整齐、阳角方正、还得阴角顺直。你以为墙砖粘贴完工就完事了?太年轻,4-5个小时之后,需要清除砖面的剩余泥浆,还得及时的勾缝。

因为对手艺的要求极高,所以泥瓦工的人工费很高。

泥瓦工人工费多少钱一平方?

不同城市的人工费差距很大,计算方式也各不相同,按泥工、水电工、木工平方来计算工钱,水电工也有按实际电位和水管米数计算。

1.泥工是按平方算,如果你不喜欢可以选择点工,一天大概要300-400元,不过现在泥工较稀缺,泥工人工费也一直在涨。

2.总体泥工费用大约在:每平方米40-60元,更高则要每平米65元左右。

3.贴瓷砖单价:每平方米35元-60元,不过越复杂费用越高。

4. 防水单价:厨卫防水装修,单纯人工费就在每平方米25元-35元之间不等。

上述内容为转载或编者观点,不代表装一网意见,不承担任何法律责任。如侵权请联系删除。

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们