装修网

400-800-00110

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

业主分享木工做衣柜经验 这些不注意自己吃亏

来自:www.zxdyw.com 日期:2017/12/25 11:35:05 浏览次数:
面积小的房子每一寸地方都想好好利用好。不浪费每一个角落,就会特意请木工定制了柜子。尺寸那都是很适合的,大小不会太占地方。今天装一网装修网来给大家分享一个家中做木工的业主的经验。

业主自述:打柜子的时候,我有跟师傅说过一些我的想法,希望他可以根据我的想法去打。但是做出来的时候,发现很多细节上的问题都没有注意到。完成之后效果并不是很满意,所以现在我就提前跟大家说一下,这些要注意的小细节,希望以后大家可以避免出现这些问题。

衣柜图片

我想设计的衣柜是有三个格的。顶柜左右两格的尺寸是想一样的,而中间的格层小一点的,但是,师傅并没有按照我说的去做,而是把三格都弄成同一个尺寸。而且还有一个很令我接受不了的缺点就是,衣柜和墙体之间竟然有一个很大的裂缝。

木工衣柜图片

所以,你请木工现场打柜子的时候,你就要注意很多细节了。

第一,在打制衣柜时,做好准备工作,就是要先画好图。把材料选好,一定检查好材料有没有变形或损坏,不然等施工的时候再发现,那就很麻烦了。

木工衣柜

第二,在买材料的时候一定要根据实际情况来买。买的时候最好坚持就近原则。这样就可以节省不少的材料运费了。

上述内容为转载或编者观点,不代表装一网意见,不承担任何法律责任。如侵权请联系删除。

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们